Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | В марте 2016 года британская The Independent откажется от бумажной версии

В марте 2016 года британская The Independent откажется от бумажной версии

Пт 12 февраля 2016, 22:00:36
Начиная со второй половины марта текущего 2016 года известное в Британии новостное издание The Independent полностью откажется от бумажной версии, о чем сообщается на странице издательского дома ESI Media. Примечательно, что владельцем британской газеты является отечественный олигарх Александр Лебедев, а также его сын.
 

В марте 2016 года британская The Independent откажется от бумажной версии

 

Как поясняют представители The Independent, подобное решение продиктовано читателями, которые в последние три года отдают предпочтение именно электронной версии газеты, в то время как бумажная постепенно теряет свою популярность. Отказ от бумажной версии позволит руководству вкладывать больше средств непосредственно в интернет-портал independent.co.uk, тем самым обеспечивая большое количество максимально качественного контента. Как сообщается, за минувший 2015 год ежемесячная аудитория электронного варианта The Independent увеличилась до 70 миллионов уникальных пользователей, что на 33% лучше прошлогодних результатов. При успешном развитии событий выручка сайта в течение 2016 года может вырасти на 50%, уверены эксперты.
 
Согласно предоставленным данным, последнее печатное издание The Independent увидит мир 26 марта, после чего ее можно будет прочесть только в электронной версии. Впоследствии штат сотрудников редакции, уведомляет руководство, столкнется с рядом сокращений.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: