Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | СМИ: Кейт Миддлтон беременна двойней

СМИ: Кейт Миддлтон беременна двойней

Пт 12 февраля 2016, 19:43:24
Кейт Миддлтон, супруга герцога Кембриджского Уильяма и графиня Стратернская, находится в положении, ожидая двойню. Информация об этом накануне начала активно появляться в иностранных СМИ, которые ссылаются на близкие к Кенсингтонскому дворцу источники.
 

СМИ: Кейт Миддлтон беременна двойней

 

По словам зарубежных представителей масс-медиа, совсем недавно Кейт Миддлтон получила официальные результаты УЗИ, которые подтвердили ее беременность. Более того, королевскую семью ожидает не одно, а сразу два пополнения. Согласно данным прессы, новость о беременность герцогини Кембриджской вызвала настоящий ажиотаж и резонанс в Кенсингтонском дворце. Стоит отметить, что слухи о том, что Кейт Миддлтон снова в положении, начали появляться еще 4 февраля, хотя информацию официально не подтверждали представители супруги принца Уильяма. Судя по всему, родить двойню девушка может уже в сентябре текущего 2016 года.
 
В то же время западные таблоиды отмечают, что сам принц Уильям на заявление супруги отреагировал без значительного энтузиазма. Молодой человек надеялся подождать еще несколько лет и только потом снова заводить ребенка. СМИ также добавляют, что вероятнее всего Кейт Миддлтон родит Уильяму двух дочерей.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: