Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | В Индии миллионер убил охранника за нерасторопность

В Индии миллионер убил охранника за нерасторопность

Чт 21 января 2016, 23:00:46
В Индии вынесли приговор по делу скандального миллионера Мохаммеда Нишама, владельца табачных и строительных компаний, который убил охранника из собственного особняка. Поводом для преступления стала нерасторопность мужчины из обслуживающего персонала. За это преступление миллионер получит пожизненный срок в тюрьме.
 

В Индии миллионер убил охранника за нерасторопность

 

Инцидент произошел поздно вечером. Миллионер возвращался домой, а его охранник замешкался и не сразу отворил подъездные ворота. За эту провинность индийский богач стал гоняться за охранником на Hummer, после чего припечатал его к стенке. За нерасторопность миллиардер добил полуживого охранника железным прутом. От полученных травм мужчина скончался.
 
Добавим, что этот случай – не единственное преступление миллиардера. В апреле Нишам подарил своему сыну поездку на Ferrari, причем люксовым спорткаром лично управлял 9-летний мальчик. За этот проступок миллиардер получил 24 года тюрьмы, которые добавят к его пожизненному сроку. Впрочем, жена Нишама поддержала сумбурные поступки мужа. Когда её 9-летний сын управлял спорткаром, то индианка не только не переживала, но и гордилась собственным ребенком.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное