Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В Таджикистане за два дня спецопреции уничтожены 17 боевиков

В Таджикистане за два дня спецопреции уничтожены 17 боевиков

Вс 6 сентября 2015, 19:15:35
По информации представителей силовых структур стало известно о том, что в Таджикистане за два дня проведения спецоперации были уничтожены 17 боевиков. Сведения об этом подтвердили сторонники экс-замминистра обороны государства.
 

В Таджикистане за два дня спецопреции уничтожены 17 боевиков

 

Кроме уничтоженных членов формирования Назарзоды, еще 7 человек вооруженной банды были задержаны силовиками. Местные власти Таджикистана заявили о том, что к нападениям на правоохранителей причастен бывший глава оборонного ведомства Абдухалим Назарзода, которого президент государства уволил с обвинением в «совершении преступления».
 
Ранее сообщалось о том, что в городе Вахдат, расположенном в двадцати километрах от Душанбе, два дня назад, 4 сентября, было организовано нападение на отдел милиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: