Об этом сообщает российское медиа-издание Russia Today, со ссылкой на влиятельный испанский еженедельник El Mundo. Совмещение элементов высокой кухни с новейшими VIP-технологиями – именно это и отличает достаточно дорогое заведение общественного питания от ему подобных ресторанов Ибицы, да и всей страны.
Каждый столик, а их всего двенадцать, обслуживает личный, вышколенный официант, достаточно свободно владеющий несколькими языками, а именная подача каждого блюда сопровождается специальными ароматическими благовониями и соответствующими музыкальными композициями.
Всевозможные видео-, аудио- и световые эффекты наполняют зал особыми, незабываемыми ощущениями. Испанские журналисты, побывавшие в диковинном ресторане, подчёркивают удивительную изысканность обстановки и комфорта, которым наслаждаются все двадцать пять посетителей уникального ресторана Sublimotion, открытого на Ибице. Как сообщил администратор заведения, предполагаемая продолжительность ужина-перформанса составляет более 2,5 часов.