Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | В Мире | В Альпах 16 солдат немецкой армии пострадали от удара молнии

В Альпах 16 солдат немецкой армии пострадали от удара молнии

Чт 23 июля 2015, 13:14:08
В Альпах расположился на ночлег отряд солдат, служащих в армии ФРГ, молния, которая ударила рядом с их бивуаком, поразила 16 человек, троим солдатам достались тяжкие ранения. Пострадавших от этого природного явления отправили в местную больницу. Учения пришло остановить.

В Альпах 16 солдат немецкой армии пострадали от удара молнии

 

Солдаты проводили боевые учения в Альпах на окраине Баварского города Гармиш-Партенкирхен, но этот процесс пришлось остановить из-за удара молнии. Об этом известили полицейские. Военнослужащие занимались сооружением палаточного городка, гроза началась неожиданно. Молния поразила шестнадцать солдат бундесвера, троих с сильными ожогами доставили в госпиталь, остальным военнослужащим медики смогли помочь на месте – их здоровью ничего не угрожает.
 
В палаточный городок приехало 17 машин скорой помощи и вертолет спасательной службы, на помощь отозвалась и соседняя Австрия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное