Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | В Мире | «Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

Ср 8 июля 2015, 19:48:28
Официальный сайт газеты The Wall Street Journal перестал работать. При попытке зайти на ресурс выбивает сообщение «504 Gateway Timeout».

«Упал» сайт газеты The Wall Street Journal

Стало известно, что с сайтом The Wall Street Journal, ежедневной американской деловой газеты на английском языке, произошли некоторые неполадки. Пользователи не могли получить доступ к этому интернет ресурсу. Отмечается, что данные неполадки произошли в тот промежуток времени, пока шли торги на одной из Нью-Йоркских фондовых бирж. Приостановку аукциона непосредственно на бирже объяснили тем, что возникли некоторые технические неполадки.
 
Торги были приостановлены в 11.32 по местному времени.

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное