Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | В Британии 58-летняя невеста приехала на свадьбу в гробу

В Британии 58-летняя невеста приехала на свадьбу в гробу

Ср 3 июня 2015, 08:28:07

В Великобритании 58-летняя невеста появилась на свадьбе в гробу. Об этом сообщают СМИ Туманного Альбиона. Стоит отметить, что жених женщины был не менее удивлен происходящему на церемонии бракосочетания, чем гости. Сообщается, что невесту в церковь привез ее знакомый байкер.

В Великобритании 58-летняя невеста появилась на свадьбе в гробу. Об этом информируют местные СМИ. На церемонию женщину привез ее знакомый байкер. Стоит отметить, что жених был шокирован происходящим не менее, чем гости мероприятия.

Сама невеста рассказала прессе, что хотела сделать свою свадьбу поистине незабываемой. Ее дочь рассказал, что мать всю жизнь была «оригинальной» женщиной, и такой ее поступок был вполне предсказуемым. Несмотря на все казусы мероприятия, очевидно, что гости остались им довольны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное