Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

От редактора

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | В Мире | В Лондоне при строительстве подземки найдена 100-летняя станция метро

В Лондоне при строительстве подземки найдена 100-летняя станция метро

Чт 23 апреля 2015, 19:56:12
В Лондоне при строительстве подземки найдена 100-летняя станция метро
В Лондоне во время прокладки нового тоннеля была обнаружена станция метро, которая ровно 100 лет оставалась заброшенной. Находка состоялась при реализации проекта Thameslink.
 
В Лондоне во время прокладки нового тоннеля в рамках проекта Thameslink была обнаружена станция метро 100-летней давности, о которой совершенно забыли с момента ее закрытия в 1915 году. Сообщается, что свою работу станция под названием Southwark Park прекратила из-за нерентабельности и начавшейся Первой мировой войны, требовавшей сокращения расходов.
 
Проект Thameslink, на который будет потрачено более 6,5 млрд фунтов, предусматривает в том числе и постройку тоннеля Bermondsey Dive Under, во время которой и было сделано неожиданное открытие. Новый подземный путь даст возможность свободно проезжать Кентские Ж/Д-линии на подъезде к станции London Bridge.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное