Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

От редактора

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | В Мире | В Киргизии проходят учения спецназа стран ШОС

В Киргизии проходят учения спецназа стран ШОС

Чт 23 апреля 2015, 10:38:56
В Киргизии проходят учения спецназа стран ШОС
Бригады спецназа из стран-участниц ШОС сегодня, 23 апреля, проводят совместные учения в Киргизии. Сообщается, что в первую очередь будут отработаны навыки десантирования.
 
Как стало известно из сообщения представителя главного штаба ВС Киргизии, на территории страны проходят совместные учения войск специального назначения стран-участниц ШОС. Сегодня в первую очередь группы будут отрабатывать навыки десантирования в горной местности.
 
Сообщается, что учения начались еще во вторник. Дислоцируются все приглашенные для участия в тренировке на базе «Скорпион», что неподалеку от города Токмак. Сегодня будут отработаны навыки десантирования, перехода через реку, а также военные потренируются развертывать лагерь.
 
Далее по сценарию совместные бригады спецназа из нескольких стран будут искать условную группировку в горах, а после обнаружения заблокируют ее и уничтожат. Помимо этого будут задействованы вертолеты, и даже запланировано освобождение условных заложников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное