Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке

Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке

Сб 28 февраля 2015, 20:39:56
Американские ВВС нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке
Американские ВВС, совместно с силами международной коалиции, нанесли 20 авиаударов по позициям «Исламского государства» в Сирии и Ираке. Об этом информируют западные издания, ссылаясь на соответствующее сообщение военного командования США.
 
Уточним, что боевая авиация 11 раз атаковала места базирования террористов в Сирии, а остальные 9 – на территории Ирака. Также 4 авиационных атаки были произведены по восьми позициям исламистов в городке Кобани и еще 4 – в иракских городах Мосул и Аль-Асад.
 
Напомним, что «Исламское государство» является террористическим формированием, наводящим ужас на мировое сообщество, сеющее смерть, разрушения и хаос везде, где "приложит свою руку". Данная организация запрещена во многих государствах, в число которых входит и Российская Федерация.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: