Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | «Нафтогаз» ожидает снижение цены на газ в связи с удешевлением нефти

«Нафтогаз» ожидает снижение цены на газ в связи с удешевлением нефти

Пт 12 декабря 2014, 23:08:41

 

«Нафтогаз» ожидает снижение цены на газ в связи с удешевлением нефти
НАК «Нафтогаз Украины» рассчитывает, что цена на российский газ в первой половине 2015 года будет составлять менее трехсот сорока долларов на тысячу кубометров. А во второй половине ожидается еще большее снижение цены.

В интервью украинскому телеканалу председатель правления компании Андрей Коболев заявил, что в соответствии с подписанными осенью в Брюсселе договоренностями, цена на газ уже в первом квартале 2015 года будет ниже 340 долларов на тысячу кубометров. Он аргументировал свое заявление тем, что цена на газ прямо зависит от цены на нефть. А, как известно, цены на нефть падают.

Напомним, украинское правительство рассматривает повторное повышение цены на газ для населения в связи с необходимостью жесткой экономии энергоресурсов из-за их высокой цены.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: