Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В 2017 году Меркель может пойти на выборы

В 2017 году Меркель может пойти на выборы

Ср 10 декабря 2014, 23:47:19
В 2017 году Меркель может пойти на выборы
На съезде Христианско-демократического союза в Кельне, канцлер Ангела Меркель заявила о возможном участие в федеральных выборах 2017 года.

Как сообщает издание Der Spiegel, на съезде ХДС переизбирали главу союза. За Ангелу Меркель проголосовали 96,7%, что лишь на десятые доли процента отличается от результата двухгодичной давности. В союзе Меркель обладает очень большим авторитетом, и такая картина будет наблюдаться еще долго, так как ХДС и Меркель – это равнозначные понятия. Поговаривают, что ХДС без Меркель ничего не значит, поэтому она явно подумывает о выборах 2017 года.

В результате всех событий уже сейчас встает вопрос о предполагаемых кандидатах в правительственную коалицию. По мнению Меркель партнером ХДС может стать Свободная демократическая партия Германии, так как эта партия естественный соратник по коалиции.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: