Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

От редактора

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | В Мире | Американский истребитель разбился в Мексиканском заливе

Американский истребитель разбился в Мексиканском заливе

Чт 6 ноября 2014, 23:48:13
Американский истребитель разбился в Мексиканском заливе
7 ноября в ходе учений в Мексиканском заливе разбился истребитель F-16 ВВС США.
 
Истребитель поднялся в небо с базы ВВС США Тиндэлл, которая располагается в штате Флорида. По данным сотрудников базы, связь с пилотом пропала в тот момент, когда самолет совершал учебный полет над мексиканским заливом. Предположительно истребитель упал в воду.
 
Сразу же после того, как связь с бортом пропала, на поиски отправились спасатели и поисковые самолеты. По словам полковника Марка О’Лафлин, прежде всего стоит вопрос о спасении пилота, если он остался жив.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное