Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Кения закрыла границы из-за лихорадки Эбола

Кения закрыла границы из-за лихорадки Эбола

Сб 16 августа 2014, 22:43:32
Кения закрыла границы из-за лихорадки Эбола
Кения закрыла границы для туристов приезжающих из Сьерра-Леоне, Либерии и Гвинеи, из-за разгоревшейся вспышки лихорадки Эбола, отмечается в заявление кенийских властей. По данным минздрава Кении, для медицинских работников и кенийцев пересечение границ с этими государствами будет разрешено и дальше.
 
В Kenya Airways отметили, что с 19 августа прекращаются полеты в Сьерра-Леоне и Либерию. Ранее ВОЗ отметила, что Кения находится в зоне риска из-за вспышки лихорадки Эбола, учитывая что это является самым крупным транспортным узлом.

В данный момент из-за возникшей вспышки вируса Эбола на западе Африке скончались 1145 человек. По данным ВОЗ, с февраля 2014, зарегистрировано 2127 случаев смертельного заражения. Болезнь в данном случае затронула Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию и Гвинею.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: