Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Саакашвили: Все обвинения в растрате госсредств - это цинизм

Саакашвили: Все обвинения в растрате госсредств - это цинизм

Ср 13 августа 2014, 23:50:58
Саакашвили: Все обвинения в растрате госсредств - это цинизм
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сказал, что обвинения в растрате государственных средств, цинизм чистой воды. По данным адвоката Саакашвили Отара Кахидзе, политик во время разговора по телефону отметил, что бюджет не был выполнен на 700 млн, долг вырос до 1,7 млрд и сейчас 1-ый год, когда в стране не растет пенсия. 

Прокуратура Грузии рассказала о том, что Саакашвили, будучи президентом страны, растратил 8,8 млн лари (примерно, $5 млн) из государственного бюджета. Бывший глава государства, поручил службе охраны выделить деньги на финансирование своих нужд. Например, из государственного бюджета выделялись деньги на косметические процедуры, приобретение сувениров и подарков, затраты на поездки, а также многое другое.

Против Михаила Саакашвили, а также бывшего руководителя спецслужбы госохраны Темура Джанашии сейчас ведется расследование относительно части 3 статьи 182 УК Грузии. При подтверждении вины Михаилу грозит лишение свободы сроком от 7 до 11 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: