Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | 33 наемника-исламиста уничтожены сирийскими войсками около Дамаска

33 наемника-исламиста уничтожены сирийскими войсками около Дамаска

Ср 13 августа 2014, 23:25:15
33 наемника-исламиста уничтожены сирийскими войсками около Дамаска
В рамках спецоперации в долине Вади-Барада под Дамаском войска Сирии сумели ликвидировать 22 наёмника-исламиста. Столкновения произошло недалеко от населённого пункта Басима. Группа моджахедов в этом районе допустила тактическую ошибку и была окружена.
 
Само собой разумеется, что после проведения операции выживших среди её членов не осталось. Особо выделяется гибель Абу Хафтара, известнейшего военного террориста. Военное формирование "Джебхат ан-Нусры" было полностью уничтожено. К тому же, выполнялись точечные по региону Западная Гута, включающем Хан-эш-Шейх, Дараю, Закию и Бейт-Тиму, где располагались предполагаемые силы врага.
 
Всего было уничтожено несколько группировок, что стало причиной расторжения перемирия недалеко от Хараста, соглашение о котором было введено в действие. Но характерно то, что конфликт прекратится ещё весьма нескоро. Мирным жителям, проживающим в регионе, обе стороны пытаются помочь по мере сил. По крайней мере, именно так звучат заявления их представителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: