Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В Африке умер последний белый медведь

В Африке умер последний белый медведь

Ср 13 августа 2014, 23:15:49
В Африке умер последний белый медведь
Телеканал CNN сообщил, что в среду 13 августа в зоопарке Йоханнесбурга умер белый медведь по имени Ван, который являлся последним на территории африканского континента.
 
Ван долго время страдал болезнями печени и артритом. Зоопарк, в котором 28-летний белый медведь прожил всю свою жизнь, решил усыпить его.
 
Животное в последние месяцы сильно тосковало по своей подруге Джиби, умершей в январе. С Джиби онижили вместе с шести месяцев, что нетипично для белых медведей, поскольку в дикой природе они живут поодиночке. Ван был рожден в японском зоопарке, а Джиби родилась в канадском. Обоих медведей меняли на львов. Животные жили вместе с 1986 года. Так как в жарком климате их вид не размножается, потомства они не оставили.
 
Замену умершим животным зоопарк искать не намерен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: