Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

От редактора

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | В Мире | Правящая партия Венесуэлы укрепляет реформы Уго Чавеса

Правящая партия Венесуэлы укрепляет реформы Уго Чавеса

Вс 27 июля 2014, 01:31:46
Правящая партия Венесуэлы укрепляет реформы Уго Чавеса
Венесуэльская правящая Единая соцпартия начала свой первый национальный съезд еще с тех пор, когда в 2013 году после четырнадцатилетнего правления от рака умер президент Уго Чавес.
 
Тогда участники партии призвали всех присутствующих в Каракасе делегатов подумать над предложениями, которые могут укрепить программу соцреформ, которые были инициированы Чавесом. Вот, с тех пор, как предшественником Чавеса избрали Николаса Мадуро, экономический кризис в Венесуэле стал хуже.
 
Оппозиционеры уже не один раз выражали свой протест против высокой инфляции и роста уровня преступности, в которых они все же винят только политический настрой социалистов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное