Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Домработницу супруги Саакашвили будут допрашивать в прокуратуре Грузии

Домработницу супруги Саакашвили будут допрашивать в прокуратуре Грузии

Пн 14 июля 2014, 23:53:14
Домработницу супруги Саакашвили будут допрашивать в прокуратуре Грузии
Домработницу экс-первой леди Грузии, жены бывшего главы государства Михаила Саакашвили Сандры Рулофс, вызвали для допроса в главную прокуратуру страны. Также перед следователями предстанут сотрудники спецслужбы госохраны Грузии, ранее бывшие среди личной охраны Саакашвили.
 
Начальник охраны телеканала "Рустави-2" Рамаз Лапачишвили сказал, что недавно с ним связались и пригласили к прокурору Алеко Джибладзе. Он не знает, по какому вопросу его пригласили и на какую тему они будут беседовать. В марте прокуратура Грузии рассказала о том, что есть необходимость допросить Саакашвили сразу по десяти делам.
 
Особые вопросы вызывает дело о повторном расследовании погибшего в 2005 году премьера Зураба Жвании. Кроме того, необходимо внести ясность в вопросы, связанные с помилованием лиц, осужденных за убийство в 2006 году одного из сотрудников "Объединенного банка Грузии" Сандро Гиргвлиани. Интерес следователей также вызывают некоторые подробности спецоперации по пресечению восстания батальона ВС Грузии в Мухровани в 2009 году.
 
Саакашвили, который покинул Грузию после инаугурации нового главы государства, дал понять, что не собирается приезжать в Тбилиси на допрос.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: