Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | К службе после 5-ти лет плена вернется американский сержант

К службе после 5-ти лет плена вернется американский сержант

Пн 14 июля 2014, 23:51:59

К службе после 5-ти лет плена вернется американский сержант

Вскоре, после пятилетнего пребывания в плену в Афганистане, на постоянную службу вернется сержант Соединенных Штатов Америки Боуи Бергдаль. Об этом сообщают иностранные средства массовой информации.

 

Судя по официальному заявлению вооруженных сил США, освобожденный сержант будет направлен на специальную военную базу, дислоцирующуюся в штате Техас. Там он сможет продолжить нести свою военную службы.

 

Напомним, что сержант Боуи Бергдаль, который находился в плену в Афганистане с 2009 года, был освобожден в конце мая текущего года, сразу после чего прошел реабилитацию в Техасе.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: