Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В Малайзии на курорте произошла перестрелка, в которой погиб полицейский

В Малайзии на курорте произошла перестрелка, в которой погиб полицейский

Вс 13 июля 2014, 07:20:05
Иностранные СМИ сообщают, что в малазийском штате Сабах на острове Мабул неизвестные люди открыли огонь на курорте для дайверов. В результате перестрелки погиб один полицейский, еще один был похищен.
 

В Малайзии на курорте произошла перестрелка, в которой погиб полицейский

 

В субботу поздно вечером произошла перестрелка в Малайзии на дайверском курорте острова Мабул. По предварительным данным, около 8 неизвестных человек напали на пост с охраной. Во время этого теракта один полицейский был убит, а еще одного похитили.
 
По предположению, эта группа нападавших могла быть группировкой «Абу-Сайяф», из южного округа Филиппин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: