Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана

Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана

Чт 26 июня 2014, 12:26:58
Зона поиска пропавшего малазийского самолета смещена на юг Индийского океана
Специалисты Австралии, Малайзии и Китая переносят зону поиска пропавшего малазийского Boeing 777 в южную часть Индийского океана.
 
Об этом на сайте Координационного центра поисков (JACC) заявил член австралийского правительства Уоррен Трасс.
 
"Сегодня три государства, а именно: Китай, Австралия и Малайзия объявили, о том, что южная зона Индийского океана является наиболее приоритетной для продолжения поисков пассажирского воздушного судна, канувшего в небытие", — говорится в сообщении.
 
В летящем из Куала-Лумпура в Пекин авиалайнере Boeing 777 находилось 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Ночью 8 марта самолет пропал с экранов радаров. Вероятнее всего, никто не выжил.
 
Изначально поисковые работы велись на прилегающих к Малаккскому полуострову территориях. Именно в этих частях гражданские и военные спутники фиксировали последние данные о движении авиалайнера. Но после обработки спутниковых данных британской компании Inmarsat был сделан вывод, что лайнер может находиться на юге Индийского океана. После чего австралийские эксперты с помощью подводной техники обследовали часть дна, откуда был пойман сигнал, который посчитали сигналом маячка с черного ящика самолета. Но эти поиски потерпели неудачу, что заставило специалистов пересмотреть план поисковых мероприятий.
 
Транспортное бюро безопасности Австралии обнародует в четверг информацию, полученную в ходе последних исследований. В данное время составляются карты будущих зон поисковых работ, на это уйдет три месяца, т.е. поиски в этой части океана начнутся в августе.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: