Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | В Люксембурге был легализован однополый брак

В Люксембурге был легализован однополый брак

Ср 18 июня 2014, 23:39:31
В Люксембурге был легализован однополый брак
В Люксембурге был легализован однополый брак. Палата депутатов Люксембурга, где премьер-министр не традиционной сексуальной ориентации, приняла в законе поправки, благодаря чему однополые пары смогут заключать и усыновлять детей. Поправки поддержали 56 депутатов, тогда как "против" проголосовали лишь 4 человека.

Как говорится на портале законодательного органа, все изменения произойдут через год. Десять лет назад, однополые пары в Люксембурге могли заключать гражданский договор. Ксавье Беттель ставший на пост премьер-министра в декабре, является представителем нетрадиционной ориентации и состоит в партнерстве с архитектором Дестенеем Готье (Бельгия). Процесс легализация однополых браков была одним из его обещаний.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: