Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | В США арестовали бывшего надзирателя Освенцима и Бухенвальда

В США арестовали бывшего надзирателя Освенцима и Бухенвальда

Ср 18 июня 2014, 23:08:13
В США арестовали бывшего надзирателя Освенцима и Бухенвальда
В США был задержан гражданин Чехословакии в возрасте 89 лет. Задержание произошло из-за того, что все улики, обнаруженные следственной группой в ходе расследования убийства сотен евреев во время Второй мировой войны, указывают именно на него. По некоторым данным, он убивал множество людей еврейской нации, которые находились в плену в концлагерях.
 
Преступник Йоганн Брайер иммигрировал на территорию Соединённых Штатов Америки в 1952 году. Подозреваемый был арестован в своём доме, что в штате Филадельфия. Арест произошёл по факту того, что подозреваемый (в прошлом – надзиратель СС в концлагерях Освенцим и Бухенвальд) принимал участие в массовом уничтожении уроженцев Израиля, Венгрии, Чехословакии и Германии в газовых камерах.
 
Однако правоохранительные органы Германии, которые подали ордер на арест гражданина, на данный момент пересмотрели своё решение и добиваются того, чтобы мужчину передали под присмотр руководства немецкой полиции.
 
Также обвинённый признался, что ранее работал в Освенциме, но исключительно из-за того, что его к этой работе принудили.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: