Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | Во время взрывов в Багдаде погибли 24 паломника-шиита, среди жертв есть и дети

Во время взрывов в Багдаде погибли 24 паломника-шиита, среди жертв есть и дети

Чт 22 мая 2014, 22:50:47
Во время взрывов в Багдаде погибли 24 паломника-шиита, среди жертв есть и дети
В результате трех взрывов, прогремевших в Багдаде, пострадали более 50 паломника-шиита, кроме того, не менее 24 человек были убиты. Среди жертв есть дети младше 14 лет.
 
Как сообщает ВВС, среди 24 убитых в Багдаде есть семеро детей, некоторым из них нет даже 14 лет. По предварительным данным, первые два взрыва предназначались для паломников, которые проходили по двух главным дорогам города. Третий взрыв прогремел в восточном районе Багдада.
 
Следует отметить, что недавно введённые повышенные меры безопасности не помешали проведению теракта.
Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: