Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | В Мире | Угроза цунами неподалеку от Соломоновых островов снята

Угроза цунами неподалеку от Соломоновых островов снята

Вс 13 апреля 2014, 10:54:44
Угроза цунами неподалеку от Соломоновых островов снята
По заявлению работников Тихоокеанского центра, была снята угроза цунами неподалеку от Соломоновых островов. Отметим, подобные прогнозы были спровоцированы произошедшем накануне землетрясений.
 
Сотрудники Тихоокеанского центра по предупреждению цунами сообщают, что прогнозы относительно приближающегося цунами, после землетрясения неподалеку от Соломоновых островов, Вануату и Папуа-Новой Гвинеи, были ложными.
 
Отметим, в ночь на 13 апреля в районе Соломоновых островов произошло землетрясение. Геологическая служба Соединенных Штатов опуб ликовала официальные данные, согласно которым магнитуда произошедшего землетрясения составила 7,6 балла, эпицентр которого находился в Тихом океане, очаг подземных толчков залегал на глубине около 30 километров.
 
На данный момент информации о жертвах в результате землетрясения не поступало, спасательные службы ведут проверки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное